Стихотворение «ПОСЛУШАЙ СЛОВО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Стихи
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

ПОСЛУШАЙ СЛОВО

Продолжать ли дальше путь?
О «правильности» ведь не знаешь,
Советы опыта дарю
Словно глухой во след шагаешь.
Что говорить и сам такой
Всем наставленьям не внимая
По глупости ума грешил,
Параллель правды нам чужая.
Советы старцев понимать
Только с годами начинаешь,
Глубокий смысл нам несут
Их каждой клеткой ощущаешь.
В конце скажу – не торопись
Обдумай действие пред шагом,
Послушай тех кто прожил жизнь
Прямо пойдёшь, а не зигзагом.
25.10.16

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама