Стихотворение «Из стона, часто, рождаются Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Из стона, часто, рождаются Стихи

Полночный стон израненной Души.
Ужели это просто ... звук?
Из стона, часто, рождаются Стихи.
Как и люди, рождаются ... из мук.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама