Стихотворение «​Когда НЕ останется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 125 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Когда НЕ останется

Когда НЕ останется ... в глазах ни капли слёз.
Когда НЕ останется ... в Душе ... сожаленья ...
Когда НЕ останется ... ни Надежды, ни ... грёз
Тогда не останется и никакого сомненья ...

Когда НЕ останется ... НИЧЕГО, чем дорожил.
Когда НЕ останется ... Врагов и ... Любимых.
Когда НЕ останется ... памяти, что Ты ... жил.
Тогда не останется идолов ... мнимых ....

Когда НЕ останется ... законов и ... нравов.
Когда НЕ останется ... слов ... чтобы лгать.
Когда НЕ останется ... правых ... НЕ правых.
Тогда не останется преград, чтоб ... ПОНЯТЬ.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама