Стихотворение «ОСТАНОВИТЬСЯ ... у черты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ОСТАНОВИТЬСЯ ... у черты

Дойти до Двери, за ручку взяться и ... остановиться.
КТО иль ЧТО ... способно в ЭТОТ миг остановить?
В это мгновенье мы можем лишь ... молиться ...
И с Жизнью Нашей ... УЖЕ порвана ... нить.

Но КТО то более могущественный, чем ... Судьба
Нам предложил ... ОСТАНОВИТЬСЯ ... у черты
И ОН спросил - ЧТО ЕСЛИ ... ТЕБЕ ... ДАНА
Такая Сила, что ... содрогнёшься ... Ты ...

Готов ли? Можешь? Хочешь ... ИСПЫТАТЬ?
УЗНАТЬ, ЧТО значит управлять Вселенной ...
Тебе Я предлагаю самого Себя ... ПОЗНАТЬ.
И стать подобным МНЕ, Душой нетленной.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама