Стихотворение «Кто скажет, что НЕ думал ТАК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Кто скажет, что НЕ думал ТАК

Открыть окно и сделать ШАГ вперед ...
УЙТИ от ... разногласий и сомнений ...
Кто скажет, что НЕ думал ТАК, тот врёт
Или всего лишь исполнитель чьих-то мнений.

И драматизм не в том, чтоб ДУМАТЬ так
Мы делаем порой намного ... хуже
Мы врём ... Себе и думаем ... ПУСТЯК!
В который раз ошибку повторяя ту же.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама