Стихотворение «Когда я итожу то, что ПРОЖИЛ (старшее поколение поймёт)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Когда я итожу то, что ПРОЖИЛ (старшее поколение поймёт)

Когда я итожу то, что ПРОЖИЛ
Сотни Стихов ... Тысячи дней
Я вспоминаю одно и то же ...
ОНА ... появилась в жизни Моей!

ОНА предсказала Моё рожденье
Слёзы в ночи и жажду СМЕТЬ!
ЛЮБИМЫЙ, Ты НЕ познаешь забвенья,
Тебя ограничит лишь ... Смерть!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама