Стихотворение «​Я собирался в отпуск ... от Стихов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Я собирался в отпуск ... от Стихов

Я собирался в отпуск ... от Стихов.
И радовался ... словно ... освобождён!
Но эту Жизнь я ... покинуть НЕ готов.
Как оказалось ... не так уж я ... силён.

Я ДАЛ обет ... Стихи ... ПИСАТЬ ...
Вряд ли представлял, ЧТО это ЗНАЧИТ
И до сих пор я НЕ могу ... ПОНЯТЬ ...
РАЙ или АД ... предо мной ... маячит.

Нет, не почести и ... не заслуги ...
Не рейтинги, не баллы, не читатели ...
Я лишь НАДЕЮСЬ, что Мои ... потуги ...
Дорогу проложат тем, КТО есть Искатели!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама