Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 64 +1
Дата:

***

Грешно думать о пороках,
Но печаль в душе храня,
Можешь пойти против Бога,
Даже если все за зря.

Даже если ты порочна, 
Даже если не чиста,
Можешь быть любимой Богом,
Эта воля не твоя.

Пусть исчерпаны моменты,
Время твое утекло,
Ты забудешь комплименты,
Вспомнишь битое стекло.

Утекли твои прощанья, 
Время тоже утекло,
Но в душе, в глубинке тайной,
Ты хранишь свое тепло.

В Бога, детка, ты поверишь,
Ты осудишь свою честь,
Опорочишь и обсудишь,
Вкусишь мести адской грех

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама