Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 55 +1
Дата:

***

Перепрыгнув через горы
И нырнув на глубь морей,
Сможешь больше ты увидеть,
Стать быстрей, сильней, ловчей.

Только чтоб осуществилось
Вышесказанное всё,
Нужно от себя зависеть,
Пить ради себя вино.

Не смотреть на близлежащих,
Грубых от ветров камней.
Не лежать, а мчаться вскачку,
Перепрыгнуть горы дней.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама