Стихотворение «Кукушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Кукушка



Кукушка – сорная трава
Живёт в лесу всегда одна
Она
Убила сводных братьев и сестёр
Детей раздала по приютам
Всех
Чтоб не делить наследство
Она
На веточке сидит и от отчаяния
Кричит
Ку-Ку-Ку
Зовёт
Не кто к ней не придёт
Краюшку хлеба не подаст
Воды сырой глотка
Никто не скрасит старость

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама