Стихотворение «Зима- Поникший Странник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 84 +1
Дата:

Зима- Поникший Странник


Опять зима пришла. И как поникший странник
сидит у распашных ворот. Ждёт,
когда её морозы беспечно пустят в дом тёплый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама