Февраль последний месяц зимний
Проходит тихо словно мышь
Его я даже не заметил
Без снега и сосулек с крыш
Прощай февраль ты самый быстротечный
Мне очень жаль уже Весна идет
И поезд заберет до станции конечной
Мы встретимся с тобой надеюсь через год.
2014г
|