Стихотворение «Пришел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 54 +1
Дата:

Пришел

Пришел последний зимний месяц
морозный ,снеговой февраль
он не успеет ноги свесить
как уходить ему, а жаль

Ничто не вечно под луною
ни холода и ни жара
природа все сама настроит
для всех сезонов есть пора

Вот и сейчас Зима уходит
на смену ей придет Весна
декабрь в спячку сразу вводит
а март выводит всех из сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама