Стихотворение «Русская песня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Русская песня.

Песни Русские прекрасны.
В них поет 
Душа сама.

Ведь народ 
Слагал веками.
Эти песни 
Для себя.

В них он вкладывал
Всю душу.
Боль и радость 
Ведь свою.

Эти песни 
И прекрасны.
В них душа 
Страны великой.
Нашей Русской
Всей земли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама