Стихотворение «Это точно сон?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
первое написанное

Это точно сон?

Приснилось мне сегодня море,
Мне было очень хорошо,
Ты был там как пшеница в поле,
Был каплей его самого

Кричали чайки как на празднестве,
Было шумно, но жизнь била ключом
И волны били словно падкие,
На те моменты, где мне было хорошо

Я шла мечтая воспарить
Вместе с тобой, ведь без тебя никак
Я шла без устали тая все самые заветные желания
Но волны били словно падкие, на то о чем мечтала я

Прошел год, прошел другой
И чаек уже нет в помине,
Но волны бьют все с той же силой
Где я мечтаю воспарить,
Тебя уж нет, ушел ты дальше, своим путем без сожалений,
А я все тут, с волнами рядом, что мне мешают воспарить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама