Стихотворение «моё второе Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:

моё второе Я

Привет! Сижу одна
Кому пишу, не знаю.
Но только чувствую
Что я твоя
И понимаешь ты меня,
Настолько знаешь,
Всё прощаешь
И терпеливо ждёшь, что я должна..
Должна? Что? Так трудно мне понять,
На ощупь я иду
Люблю..
К тебе стремлюсь
Моё второе Я
Ведь только зеркало разъединяет нас
На, протягиваю руки
Я вся твоя…
Мне без тебя такая скука!
2000 какой то год
Послесловие:
Я вся в слезах
Обида задушила
Метелью закружила….
То оттепель пришла
- Что ожила, надежда?
Я б её убила!
Чего ты ждёшь, время года?
Ты не сорвёшь последний лист ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама