Стихотворение «Синяя печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 53 +1
Дата:
Предисловие:

Синяя печаль

Глаза мои печаль наполнила
Синей тёмной ночью.
Я всё испортила!
В весеннем небе грусть дрожит
Дождём пролиться просится.
Но я сдержу свою слезу
Чтоб только градом не рассыпаться.
И пусть глаза в печали тонут синей
Я всё вынесу!
Послесловие:
Весенний сад, а снег идёт.
Лета звон, льдинкой тает
И только горечь осени
Пылает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама