Стихотворение «​НЕ испытывай МЕНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 71 +1
Дата:

​НЕ испытывай МЕНЯ

НЕ испытывай МЕНЯ на ... СЕБЯ!
Тебе не понравится результат.
И в этом повинен буду не Я.
И вывод не будет принят назад!

НЕ испытывай МЕНЯ на ... ДОЛГ!
Ты ... не знаешь, что это такое.
Я не знаю ... что бы я ... МОГ
Зделать. Может то, может иное ...

НЕ испытывай МЕНЯ на ... слабо!
Мне чужды глупости ... изгоев.
Я не имею такое раздутое ЭГО ...
И придерживаюсь других устоев.

НЕ испытывай МЕНЯ на ... Бога.
ТЫ не предполагала, что ОН это я.
Точнее не КТО-ТО, а ... ДОРОГА ...
Мы, как соратника, приветствуем ТЕБЯ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама