Стихотворение «Седьмая осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 425 +1
Дата:

Седьмая осень

Седьмая осень уже наступила,
С тех пор, дорогая, когда мы друг другу
Отдали сердце свое и руку,
А кажется мне, что вчера это было!

Наш путь был нелегок, тернист и опасен...
Но было у нас одно лишь стремленье:
Мы к счастью стремились, как к свету растенье,
И труд оказался наш не напрасен!

Мы смутно себе представляли дорогу-
Шли как слепые, прижавшись друг к другу,
И если прошли все невзгоды и вьюги,
То лишь потому, что шагали мы в ногу!

Как странно судьба нас с тобой породнила-
В палате больничной, где боль и страданья-
Любовь родилась всем смертям в назиданье:
Горячая, яркая, словно Светило!

Борясь с исключительно тяжким недугом,
С такой удивительной силой и страстью,
Я выиграл битву за личное счастье-
И счастье мое-это ты, дорогая супруга!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама