Стихотворение «Руки-крылья (стихи из электрички)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Руки-крылья (стихи из электрички)

Я растираю в пыль гранит своих невзгод.
Над Миром расправляю ... руки-крылья.
Я, НЕ оглядываясь, хочу идти ВПЕРЕД
И ... ДАЛЬШЕ ... от берегов унынья.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама