Стихотворение «Есть ночи ... длинные, как ... Жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Есть ночи ... длинные, как ... Жизнь.

Устав от ... кровопролитья битв
Я меч сломал и выбросил осколки.
Наивный ... я тогда ... не знал.
Будет Луна и ... будут волки ...

Мы можем ХОТЕТЬ, МЕЧТАТЬ, СТАРАТЬСЯ.
Иной младенец тянется к мечу, а не к груди.
Как не воспитай, ему НЕ ходить в строю.
Он ЗНАЕТ и ИДЕТ к тому, что впереди!

Есть ночи ... длинные, как ... Жизнь.
В них боль ... тьма и ... безнадежность.
Но даже в них мы надеемся на ... рассвет
Из миллиона, надеемся, на одну возможность!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама