Наливая себя в золотые оконные соты –
Будьте счастливы! Так ли вам в жизни везёт! –
Безвопро́сна растрата, бескорыстен расчёт,
Для себя даже толику вечер не просит. Красо́ты
Бесплатны. Чему удивляться мне больше:
Гладкой шерсти могучего зверя, или неге,
Той, которая в яркости этой разлита по некой
Причудливой прихоти вброса
Влаги, цифр, огоньков и сочится повсюду,
Сверху тихо наполнив до края пространство,
Городок обмакнув в постоянство
Удивления, мира, покоя – безымянного чуда.
|
От всего сердца благодарю, Тата, за Ваш талант так писать!!