На Иверскую выпал первый снег,
И с клёнов тихо листья облетели.
Мы молча проводили сразу всех -
Хотим побыть одни на самом деле.
И всякий раз находит эта грусть -
У каждого из нас своя дорога...
Я скоро обязательно вернусь,
Ты только подожди ... ещё немного...
|