Стихотворение «Сидим и ждём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 11
Читатели: 121 +1
Дата:

Сидим и ждём...

Сквозь неудачи и невзгоды,
Сквозь дожди и непогоды,
Летит любовь и ищет место
Где ее примут повсеместно.
Все ищет, ищет - не найдет.
Никто ее не признает.
Уже хотела улететь, но не успела обернуться,
Как кто-то просит ей вернуться. 
Оглянулась. Увидала - это я ее кликала.
Пожалела, приласкала, а улетать - не улетала.
Теперь вдвоем сидим и ждём,
Когда меня полюбит он....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама