Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Мечта

Казалось ты была как в сказке,
Все белая как первый снег,
Но ты была не та что раньше,
Как треск костра и лунный свет

Все было слишком безмятежно,
И не было в тебе искры,
Как будто ты упала с неба,
Разверзнулась дыра тоски

Но…все же я о тебе мечтал,
И никогда не думал о другой,
Меня совращали разные девицы,
Но в мыслях думал о тебе одной

Я помнил лишь твою улыбку,
И резвый смех когда лил дождь
В душе моей голосили птицы…

Я был счастлив лишь одной картине,
Чтоб видеть как ты радостно живешь,
Чтоб видеть как ты бегаешь счастливо босая словно маленький ребенок что прячется от мамы за углом,
Чтоб видеть красноречие глаз твоих когда ты бережно хранишь все тайны мира, говоря, что нет в них значения для других

Но, для меня ты была значима, и тогда и по сей несчастный день
Я стану тем кто вынесет тебя из пепла, как феникс ты взлетишь на небо
И может и забудешь ты меня
Но буду счастлив я одной картине, смотря  как счастье льется из тебя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама