Стихотворение «Сморчок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 113 +1
Дата:

Сморчок

Старый сморщенный сморчок
На сосновый сел сучок.
Сам бы сел, не так обидно,
Но обидчика не видно.
Не сорока ль белобока,
Клювом взяв с больного бока,
Насадила на сучок
Старый сморщенный сморчок.
Он теперь висел и сох
На обед, но не для сов,
А для белочки летяги,
Рыжей бойкой симпатяги.
Может просто шёл грибник,
Старый сморщенный старик.
Он для белочки в запас
До зимы повесил вас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 05.02.2024 (1)
Доброе, хорошее детское стихотворение! 
Уверена, что вы нас ещё порадуете своим творчеством! 
     07:45 15.02.2024 (1)
Спасибо большое!
     10:38 15.02.2024 (1)
     09:40 17.02.2024
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама