Стихотворение «У реки. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 59 +1
Дата:

У реки.

Как всё наивно и смешно... 
Луна и вздохи у беседки, 
Терзают пальцы лодки дно
И над рекой темнеют ветки. 
В ночной тиши раскатом стон
(Занозой лодка отомстила)... 
Всё как в кино: она и он
В луче полночного светила. 
Тревожит ветер кудри вдруг, 
Змеëй свивая туго пряди. 
Из рощи слышно дятла стук
И мягкий шаг кота в засаде. 
Вдруг плеск нежданный, вëсел стук, 
Река взвилась осколком вазы
И голос девичий... Испуг:
"Вот это карп! Уйдëт, зараза!"


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама