В мире добра и света, где сердца сверкают как звезды,
Там люди герои, готовые пойти на встречу с судьбой.
Сквозь ночи тьмы и зори утра, они стоят, словно стражи,
Готовы умереть, ради чьей-то жизни, под сенью своих крыльев.
Последние монеты, как лучики солнца в темном небе,
Они отдают, чтобы светить дорогу другим, путь благородный.
Дети смеются, словно цветы расцветают в их глазах,
Люди-герои, как ангелы, готовые жизнь свою отдать.
В этом стихе песня добра, светлая как утренний звон,
Они приносят свои дни, как подарок, в руках в нежных ладонях.
Герои живут в каждом взгляде, в каждом вдохе надежды,
Отдают всё, ради любви, ради детей и будущего светлого.
|