Стихотворение «Нежность звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 92 +1
Дата:
Предисловие:

Нежность звёзд

Волна любви
И нежность звёзд
Шум моря
Солнечная грусть
О лете
Где я свечусь
Жарою дня
Растерянностью ночи
Не покидай тоска меня
Я чувствую себя тобой любимой
И ты любовь моя
К нему и к Миру!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 05.02.2024

Жорою дня

Жарою?
     02:21 05.02.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама