Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

***

Обниму и уеду подальше, в край, где яблони
Круглый год цветут, благоухают,
Поцелую твои я ладони,
Убедившись, что чувства уже угасают.

Ты не любишь больше меня, как жаль,
Я тебя обожаю в беспамятстве,
Ты же тот уходящий майский трамвай -
Не вернешься уже, мне не кажется.

Целовала ледяными губами
Твои ноги, плечи, запястья.
Нет, мы с тобою не стали врагами,
Лишь бойцами печального счастья.

Я же помню, как ветер апрельский,
Обдувал наши в объятьях тела.
Ты же словно солдатик немецкий:
Выстрелил в душу, не жалея меня.

Ты же словно глупый французишка:
Покорял моё сердце ранее,
Называя меня воришкой,
Украдшей с души все страдания.

Упаду я под деревцем яблони
И забуду все сновидения наши,
Где мечтали мы быть счастливыми,
Не уставшими, родными, понявшими…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама