Стихотворение «Неслучайно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямысличеловекдушасмерть
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 34 +1
Дата:

Неслучайно

Нас предал зимою родной город,
И машины всё так же зло гудят…
Неслучайно ты стремился в горы,
А я увлекала тебя в летний сад.

Неслучайно мы сбежать пытались
Подальше от городской суеты.
Природой и теплом наслаждались,
Ты дарил мне все полевые цветы.

Неслучайно не могли надышаться
Мы друг другом и воздухом гор.
Хотелось в предчувствиях ошибаться,
Казалось сумеем судьбе дать отпор.

Неслучайно мы деревья сажали,
Лучи солнца их вновь потом озарят.
Друг друга за руки нежно держали,
Провожая последний летний закат.

Неслучайно так трепетно ценили
Каждый миг, когда были вдвоём.
Нас звёзды в небо ночное манили,
Обещая: в любви никогда не умрём.

Неслучайно открывалось взору,
Как благословляющие ангелы глядят.
Но нас предал зимою родной город,
И машины всё так же зло гудят…


29.01.2019


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама