Стихотворение «И снова жаришь для меня зефир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьфилософиямысличеловекдушачувствасмерть
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 49 +1
Дата:

И снова жаришь для меня зефир

В ином мире ты покой находишь,
Счастьем дышит прозрачный эфир.
Быть может, ты костры разводишь
И снова жаришь для меня зефир.

Многое теперь ты понимаешь,
Но тревог отныне больше нет.
Ты всё прощаешь. Ты всё знаешь.
И уже видишь священный свет.

Ароматы фруктов, ягод, маршмэллоу.
И новой жизни первые ростки.
Может, в даль ты смотришь снова,
Но теперь точно без тоски.

Воспоминания от рождения до смерти
Преобразуются в бытие вновь.
У вечности в постоянной круговерти
Имеет смысл — вера и любовь.

В ином мире миг увековечен,
Сложностей нет в избрании клир.
Быть может, ты готовишься к встрече
И снова жаришь для меня зефир.


28.01.2019


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама