Предисловие:
У людей России есть качество такое,
проверенное временем - побеждать.
Но бой бывает не только физический,
а и духовный тоже.
Сплочённость людей и единство
Уже даже не удивляет.
Живут здесь люди талантливо,
Живут, а не в жизни играют.
Любят Уклад и Традиции,
Семьи свои и Отечество,
В будущее инвестиции -
Есть качество человечности.
А Бог наблюдает пристально,
Этот мир разделился на два.
И ты примешь бой с Антихристом,
И каждый из нас, и я…
|