Стихотворение «Морок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньфилософиямысличеловекО жизниразмышлениявремядружбасмертьтворчествопамятьодиночестворассказпутьвыборЯсвобода
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 73 +1
Дата:

Морок

В мёртвом сечении восьми звёзд пентаграммы
Таится немало межличностных дыр
Хоть вокруг лишь иллюзии, людьми правят обманы
Но увы только там найду я свой мир

Амбициозные планы за которым нет правды
Порой се сравнимо с ядом нирваны
Трансцендентная пляска под чей то хлопок
И мы все довольные пляшем,  итог?

Нули единицы, как это скучно
Это забота айти работяг
Никто не вдается в подробности кода
Хотя ведь по сути он сейчас как маяк

Глупые? Нет, вдоволь банальные
Ничем не примечательная масса коллег
Я вас не знаю, но я вас всех знаю
Я вас не видел, но видел вас всех

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама