Стихотворение «Альтер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 57 +1
Дата:

Альтер

Я раскинул карты Таро!
Лунный свет прям в окно
А там, всё одно и одно,
Повезло тебе, повезло!
И сижу в темноте у окна,
Всё никак, не прийду в себя
И теперь я без тебя никуда
Так распорядилась судьба!

Не такой и лёгкий путь впереди
Нам с тобой придётся пройти.
Мы и так на этом уже пути,
Преодолевая лабиринты судьбы!

Ты моё исчадье ада,
С непонятным цветом глаз
Встретились! И понеслась!
Всё не то, да и всё не так
Я твой друг, ты мой враг!
И каждый раз в поле зрения,
В зеркале, вижу своё отражение...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама