- А плакать не надо.
И горевать – тоже.
- Нам кто-то поможет?
- Помогут.
Но позже…
- Позже? Когда это?
- Когда силы иссякнут.
- Так не бывает,
Чтоб жизнь
Запятнанную,
Чужую кто-нибудь
Спас…
- На «три» он придёт:
Раз…
- Нет, не считай! Я буду
Сам ожидать это чудо.
А если вдруг не дождусь,
Голубем обернусь…
|