Стихотворение «Всем Галинам!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 51 +1
Дата:

Всем Галинам!

Твоя стихия море,
На море полный штиль!
В ласкающем прибое,
Природа дюжих сил!
Ты кротость,безмятежность!
Ты луч духовной чистоты!
Галина чувственная нежность,
Источник женской доброты!
Морская гладь и тишина,
В красивом имени Галина!
Спокойствием награждена,
И властью над морской пучиной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама