Стихотворение «колдунья расустила косы триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 75 +1
Дата:
Предисловие:
триолет

колдунья расустила косы триолет

Колдунья расчесала косы,
И отказалась мне гадать.
Решив предстать простоволосой,
Колдунья расчесала косы.
Прошу всю правду мне сказать,
Не отвечая на вопросы,
Колдунья расчесала косы,
И отказалась мне гадать..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:22 05.02.2024
У, какая...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама