Стихотворение «Карма.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 81 +1
Дата:

Карма.

Маленький мальчик без дома остался,
Маленький мальчик в лесу потерялся,
Не ел уже день,а может и два,
Но люди не смотрят "Ведь жизнь не моя"

Никто не поможет и руку не даст,
Лишь только и фыркают "Уйди с моих глаз!"
Белый свет пробивается через кусты,
Вот и жизни конец пришел вместе с ним.

Но с жизнью прощаться не хочет сейчас,
Он просит дать ему пожить еще один час,
Уснул мальчуган и уже навсегда,
Но карма людишкам вернется всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама