Стихотворение «Мой мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: О жизнимыслижизньчеловекразмышлениямирфилософиядушавремя
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Мой мир...

Каждый в своем мире себе режиссер.
Каждый в своем мире себе актер.
Каждый в своем мире себе полисмейстер.
Все в своем мире будто бы дети...

Каждый видит так, как он пожелает.
Каждый слышит так, как он захочет.
Каждый думает так, как он пожелает.
Каждый живет так, как он захочет.

Эти сказки преследуют всех,
Эти фантазии в каждом из нас,
Ведь мы пытаемся не видеть наш мир,
Который создали мы все осознанно. 

Верне осознанно алчностью,
Алкоголизмом, развратом и тиранией,
А наши миры, живущие внутри,
Все живые, все красивые...

Наши миры разрастаются дальше,
Наши миры становятся лучше,
Только мы остаемся в реале
И зависимо, становимся хуже.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама