Они, мой друг, не просто алкаши,
что новостройки Химок будоражат.
Их воплям идентичен крик души,
он мечется в строю многоэтажек.
Обидно набирающим 02,
они не прячут в сейфах партбилеты,
не о России пухнет голова,
а как со скидкой в Меге хапнуть кеды.
Пять - десять миллионов за жильё,
цена такая всем давно известна.
Ты здесь не встретишь среднее жульё,
и крупному, конечно, здесь не место. |
Есть люди, а есть просто люди-свинки:
- Привет, браток! Как жизнь твоя? Здорово!
А он, воришка, прячется у стенки.