Предисловие:
Я уверен, всем знакомо ощущение, когда сидишь, занимаешься обычными делами, и вдруг эмоции бьют через край, находит чувство абсолютной паники, когда хочется уйти в тайгу, лечь под камень и валяться там безучастным тыщу лет. Это стихотворение написано в порыве тех самых эмоций.
У чаек чудно получилось
На безрыбье фантик рыба
И здесь так…
Книга стоит, да не та
Белокурым не льстит зима
Тебя время волочит едва
И речь год как бедна
И не достать тебе дна.
Тонуть в комфорте, ощущая привкус плоти
Петляя цепь просроченных мыслей, чтоб на ней грузом повиснуть.
|
Послесловие:
возможно, в нем не все гладко, но исправлять не стану, пусть та эмоция будет увековечена именно в этом первозданном виде, прям так.