Февраль с морозцем... по душе,
да и по сердцу – тоже.
Зима... уже на вираже,
но отчебучить может.
Мороз и солнце, вслед – метель.
Снежинки кружат. Канитель.
Насыпал снег, как я мечтала.
Остановился. И... сначала.
Февраль хорош – за ним же март,
а там... весна с апрелем.
Я снова чувствую азарт
и радость, и веселье!
|