Стихотворение «Отголоски Осени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 63 +1
Дата:

Отголоски Осени.

Отголоски Осени.

Ночью как - будто холодно,
Ночью как - будто темно,
Осколки былого рассвета,
Стучатся в мое окно,

Стучатся как птицы ветра,
Стучатся как сны мои,
Ушедшие от меня далеко,
Ушедшие от меня не зги.

Все так закрыто туманом,
Все так промерзло днем,
Осенний мотив печальный,
Осенний мотив забыт,

Все это как - то странно,
Напоминает о былой тебе,
Ты так исчезла нежданно,
Ты так исчезла совсем,
Словно тебя и не было,
Словно ты не жила совсем.

Все это так отголоски Осени,
Так отголоски стен,
Что мы когда - то воздвигли,
Скрываясь от наших проблем.

Все это отголоски Осени,
Все это рифмы мои,
Написанные со слезами,
Написанные от души.
Все это милая Осень,
Которая избавит нас от проблем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 07.03.2024
Осень от проблем избавит
И на лучшее направит
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама