По тёмным улицам иду на встречу ветру,
Забыв покой и праздность серых дней.
И до тревог людских мне дело нету -
Я верен только сущности своей
Моё призвание - сражаться и бороться,
Среди покинутых, пустых внутри людей,
Которые не видят дна колодца,
Но слепо гибнут от самими созданных страстей.
И все же жизнь не стоит тратить на борьбу,
Когда в пути случайно обернешься,
Ты взглядом быстрым обнаружишь ту,
С которой бросишь все и засмеешься...
06.04.2015
ОТЗЫВЫ ДРУЗЕЙ
Слово Автора
С можно засмеяться и заплакать,
Она не бросит одного в ночи.
Хоть летний зной, хоть дождь, туман и слякоть -
От счастья у нее в руках ключи.
|
Она не бросит одного в ночи.
Хоть летний зной, хоть дождь, туман и слякоть -
От счастья у нее в руках ключи.