Стихотворение «Текстотезис 095»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
... ранее публиковался под названием - Вне всякого сомнения

Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.

Текстотезис 095



16+ Казуальная миниатюра.



Житейские переплетения
моральной сложности и аморальной простоты
                     одними - ненавидимы, другими - обожаемы (... и милы).


В круговорот  безудержной, бессмысленной тщеты
и эротического обольщения
                                        любой из человеков может впасть...
.......................................................................................

Вне всякого сомнения,
                                одни (из нас) уверены, что знанье - это сила...
                           другие же убеждены, что сила - это власть.





Послесловие:
Дата написания текста
(вт) 26.09.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама