Продолжаю цикл "Эпиграммити". Это сатира о людях, явлениях и событиях в зарубежных странах. Поговорим про невнятную политику и её результат в современном мире или в ближайшем будущем.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |