Стихотворение «Англосаксы готовятся к войне с Россией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 63 +1
Дата:
Предисловие:
У тех, кто рядом – духу не хватает,
Кто далеко, лишь только угрожают,
Развязка будет скоро, но тогда
Наведается в страны их беда.

Англосаксы готовятся к войне с Россией



Ну вот и всё, Австралия собралась
На нас напасть, вот если бы не малость
- Мы друг от друга очень далеко,
Но там о том не знает знать никто.

Британия и та засобиралась
Сражаться с нами, раньше упивалась
Пиратскою отвагою везде
На море, ну а мы то на земле.

Видать там географию не учат,
Для англосаксов подходящий случай
- Народ свой нападеньем напугать,
На этом больше денежек собрать.

Американцам мы опять с Китаем
Жить, как хотят уже не позволяем,
А значит снова мы для них враги,
Но как и с теми – очень далеки.

Прибалтика с распада Государства
Хотела отобрать себе пространство
С поддержкой англосаксовских ракет,
Но мужества на это у них нет.

У тех, кто рядом – духу не хватает,
Кто далеко, лишь только угрожают,
Развязка будет скоро, но тогда
Наведается в страны их беда.

                06.02.2024г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама