Стихотворение «Поиск строк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 55 +1
Дата:

Поиск строк

Я разглядел родную душу
В словах, написанных не мне.
Покой волнением нарушен,
Как окажусь наедине.
Все мысли только о писавшей,
Как там она проводит дни?
Мой разум без вести пропавший,
Живёт желанием одним.

Скорей вступить с ней в переписку,
Для разговоров много тем.
Духовно мы, бесспорно, близки
В мирской житейской суете.
Несокрушимой волей рока
Нас познакомил поиск строк.
Она, возможно, одинока,
Я и подавно одинок...

01.07.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама