Стихотворение «А лес толпился неумело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 76 +1
Дата:

А лес толпился неумело

А лес толпился неумело,
Тропинки прятал то и дело,
Чередовал стволы, пробелы,
И ставил ветки закорюк.
Его ослушаться не смела,
Луна на облако взлетела,
Там на неделю разомлела,
Схуднув на целый полукруг.

Но налетела, завертела,
И заунывное запела,
Смела привычные пределы
Одна из самых вздорных вьюг.
И лес застыл остолбенело,
Дыханье сбив заледенело,
А я его в ладошках грела,
И пела:
- Баюшки-баю...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 06.02.2024 (1)
1
Очень хорошо, Татьяна!
     01:25 06.02.2024
Сакура, спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама